Booking engine Wubook

Le fritture sono parte integrante della cucina bolognese e non potevano essere escluse dal menu del Podere Casino. Ecco quindi le proposte del nostro cuoco Ottavio Natali.

DAGLI ANTIPASTI AI SECONDI: I NOSTRI FRITTI

Per cominciare il vostro personale tour nel gustoso mondo del fritto bolognese vi consigliamo le nostre crescentine, accompagnate dagli immancabili affettati misti, tra cui la nostra mortadella artigianale. Tra gli antipasti, non perdetevi la pizza fritta. Essa è realizzata, come tutti i nostri fritti, con una panatura a base di uova, parmigiano e pane casalingo grattugiato fritto in olio di semi di girasole alto oleico. Passiamo quindi ai secondi in cui potrete scegliere tra il nostro pollo fritto e la cotoletta di lombo di maiale abbinata alle nostre patate fritte e al friggione bolognese.

Se siete amanti del pesce, vi consigliamo la nostra interpretazione del fish & chips con bocconcini di baccalà dissalato e impanato servito con stick di polenta fritta. Tra i contorni c’è ampia scelta con le classiche patate fritte, verdure e funghi pastellati.

————————————-(English)————————–

Fries are an integral part of Bolognese cuisine and could not be excluded from the Podere Casino menu. Here are the proposals of our chef Ottavio Natali.

FROM THE STARTERS TO THE SECONDS: OUR FRIES

To begin your personal tour in the tasty world of fried Bolognese we recommend our crescentine, accompanied by the inevitable mixed cold cuts, including our homemade mortadella. Among the appetizers, do not miss the fried pizza. It is made, like all our fried, with a breading made of eggs, Parmesan and grated homemade bread fried in high oleic sunflower oil. Let’s move on to the seconds where you can choose between our fried chicken and pork loin combined with our fries and friggione bolognese.

If you are a lover of fish, we recommend our interpretation of fish & chips with pieces of desalted and breaded cod served with a stick of fried polenta. Among the side dishes there is a wide choice with the classic fried potatoes, vegetables and pastel mushrooms.

By | 2018-08-10T13:15:16+00:00 maggio 25th, 2018|NEWS|